Hormonik Kemasan Besar

Sebelumnya PT NASA sudah menghadirkan Hormonik kemasan 100 cc, kini hadirlah Hormonik kemasan besar dengan volume 500cc untuk memenuhi pengguna produk-produk nasa skala besar baik untuk pertanian, perkebunan, peternakan maupun perikanan.

Hormonik dirancang untuk membantu memacu pertumbuhan, pengumbian, pembungaan dan pembuahan tanaman agar didapatkan hasil panen yang optimal. Produk multiguna ini mengandung Zat Pengatur Tumbuh (ZPT) Organik terutama Auksin, Giberelin dan Sitokinin, dan di formulasikan hanya dari bahan alami yang dibutuhkan oleh semua jenis tanaman sehingga tidak membahayakan ( aman ) bagi kesehatan manusia maupun binatang.

Daya Guna Hormonik

Mempercepat proses pertumbuhan tanaman, memacu dan meningkatkan pembungaan serta pembuahan, mengurangi kerontokan bunga dan buah, membantu pertumbuhan tunas, membantu pertumbuhan akar, memacu pembesaran umbi, meningkatkan keawetan hasil panen, memacu dan meningkatkan bobot unggas/ternak.

Rp. 125.000

Hormonik Kemasan Besar

Support Online

M. Aidil Indra
Telepon
0817 075 1000
0812 6669 5604
WhatsApp
0817 075 1000
Alamat
Jl. Tanjung Barat Selatan No. 15 RT11/RW01, Kel. Tanjung Barat
Jakarta Selatan, 12530
DKI Jakarta - Indonesia
Kami Melayani untuk wilayah :
Jakarta, bekasi, depok, tangerang, bogor, semarang, bandung, cirebon, semarang, jogja ( yogyakarta ), solo, surabaya, denpasar, bali, aceh, pekanbaru, medan, padang, jambi, palembang, bengkulu, lampung, banjarmasin, samarinda, makassar, jayapura, dll

jual crystal x di jogja